Hier kommt nur Gutes auf die Teller!

Unser Landgasthaus verwöhnt mit einer ehrlichen, regional orientierten Küche. Typische Gerichte und Lebensmittel aus der Bodenseeregion prägen unsere Speisekarte. Die so genannte „gutbürgerliche Küche“ ist für uns ein durch und durch positives Prädikat. Die Zutaten und die Kochkunst unseres Küchenmeisters sind die Grundlage dafür, dass es richtig lecker schmeckt. Unsere hervorragende Küche macht unser Landgasthaus zu einem beliebten Ausflugsziel am Bodensee.

Vom Schnitzel-Klassiker über wundervolle Kässpätzle bis zu raffinierten Wild- und Fischspezialitäten reicht das Angebot aus unserer Küche. Knackige Salate, deftige Gerichte, schmackhafte vegetarische Speisen und verführerische Desserts: im Landgasthaus Mindelsee ist Essen ein großes Stück Lebensqualität. Phantasievolle Zubereitung und feine Nuancen machen den Unterschied und begeistern anspruchsvolle Gaumen.

Immer frisch und immer lecker –  unsere Gäste wissen, im Landgasthof Mindelsee kommt nur Gutes auf den Teller.

Die saisonale Ausrichtung unserer Küche sorgt für Abwechslung und ist für viele Gäste Grund genug, immer wieder bei uns „essen zu gehen“.

Selbstverständlich runden gute Weine, schmackhaftes Bier vom Fass und regionale Spirituosen unser Genießerangebot ab.

Für besondere Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr. Unser aufmerksamer und herzlicher Service macht den Besuch bei uns zur einer wohltuenden Auszeit.

Das Landgasthaus mit seiner gemütlichen Kamin-Gaststube ist eine echte Wohlfühloase. Bis zu 70 Personen finden hier bequem Platz zum Genießen und „Hockenbleiben“.

Für Gruppen bis zu 100 Personen steht unser Wildparkstüble zur Verfügung. Diese Räumlichkeit ein idealer Ort, um einen runden Geburtstag oder ein anderes Fest am Bodensee zu feiern.

Für Reisegruppen oder Firmenevents ist das Wildparkstüble ebenfalls eine attraktive Location.

Gut essen und trinken – werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte.